365bet体育在线马报_365bet真人_365bet官网是哪个 | 非物质文化遗产 | 入会须知 | 携手精武 | 联系我们
? 网站首页 365bet体育在线马报 365bet真人 365bet官网是哪个 精武拳技 赛事活动 非遗传承 世精会专题 光荣榜 ?
? 您的当前位置: 首页?>?通知公告?>?新闻动态 ?
我会派代表参加上海“精武大师”公益培训活动
作者:?点击数:16?加入时间:2019/8/18?字体:??


我会派代表参加上海“精武大师”公益培训活动

? ?812日至14365bet真人日,上海精武体育总会举办 “精武大师”公益培训活动。国家级非遗项目“鹰爪翻子拳”传承人,河北省武术协会副主席、保定精武体育会会长、上海精武鹰爪翻子拳总教练陈桂学先生;杨式太极拳传人、中国武术七段,上海精武杨式太极拳总教练傅清泉先生两位大师亲自传授武艺,吸引了来自巴西、日本、余姚、海盐、上海等地的八十余名武术爱好者前来参加培训。大师在培训中一丝不苟,仔细讲解动作要领,纠正了平时练习时的诸多误区,并一一进行亲身指导。学员们经过刻苦的练习,掌握了技术要领。时间虽然简短,但大师深入浅出地讲解,让在场的学员都感受到了中华武术的魅力。这是上海精武体育举办总会的第二期“精武大师”公益活动,今后将继续举办,让精武传统武术文化得以更加广泛的传承和发扬。

? ? ? ?我会应建龙、赵央敏、任玉兰参加太极拳培训;张翼超、胡航瑜参加鹰爪翻子拳培训。这是我会第二次派代表参加这两位大师的培训活动。

(撰稿 ?章建新 ? 照片提供 ?胡航瑜




Copyright ? 2007 - 2011 365bet体育在线马报_365bet真人_365bet官网是哪个版权所有
世界精武联谊会成员 非物质文化遗产保护单位 浙ICP备08103200号
信息管理登陆