365bet体育在线马报_365bet真人_365bet官网是哪个 | 非物质文化遗产 | 入会须知 | 携手精武 | 联系我们
? 网站首页 365bet体育在线马报 365bet真人 365bet官网是哪个 精武拳技 赛事活动 非遗传承 世精会专题 光荣榜 ?
? 您的当前位置: 首页?>?通知公告?>?新闻动态 ?
我会代表出席马来西亚三友会成立95周年
作者:?点击数:54?加入时间:2019/7/31?字体:??

我会张宝勇等四领导出席马来西亚三友会成立95周年庆典活动

? ? ? ? ? ? ??2019年7月18日至23日,我会张宝勇会长、胡键秘书长、沙静明和胡国强副会长代表余姚精武会,应邀出席马来西亚怡保精武会、槟城精武会、槟城女子精武会成立95周年庆典。得到热情接待,感受到精武大家庭的繁荣昌盛,马来西亚华人的爱国情怀,中华武术、精武文化的深远影响。

? ? ? ? 本次庆典活动,有马来西亚行政议员出席,也有我国驻马来西亚槟城总领事的祝贺等,得到马来西亚地方各界的高度重视,也得到了霍元甲曾孙霍自正等贵宾,以及世界精武联谊会各主要会员单位的到会祝贺。

? ? ? ? 活动规模十分宏大,欢迎和庆祝晚宴举行了三次,最大规模达到120桌之多,庆祝会上不但有中国功夫,更有舞龙舞狮,特别是舞狮有95头,舞龙有上百米长,场面十分热烈壮观。无处不体现出浓浓的中华文化元素,和广大南洋爱国同胞的浓浓乡情。

? ? ? ? 活动期间,召开了世界精武联谊会执委会议,大会决议:第一、精武会必须以传承精武传统拳术为主;第二、一致决定从2020年上海第十六届世界精武武术文化大会开始,报一套精武传统拳和一套精武传统器械作为参赛前提条件。因为以往只一套以上的规定,有的运动员只报一项精武套路,有的虽报了,但这项弃权,为了制止这种不利做法,现在全部四项中两套精武传统套路以上,就增加了难得,有利于运动员对精武传统套路的重视。

(撰稿 ? 章建新 ? ? 摄影 ? 胡国强)

Copyright ? 2007 - 2011 365bet体育在线马报_365bet真人_365bet官网是哪个版权所有
世界精武联谊会成员 非物质文化遗产保护单位 浙ICP备08103200号
信息管理登陆