365bet体育在线马报_365bet真人_365bet官网是哪个 | 非物质文化遗产 | 入会须知 | 携手精武 | 联系我们
? 网站首页 365bet体育在线马报 365bet真人 365bet官网是哪个 精武拳技 赛事活动 非遗传承 世精会专题 光荣榜 ?
? 您的当前位置: 首页?>?余姚精武 ?
入会须知
入会条件:
拥护本会章程;遵守精武精神;有加入本会的志愿;有一定的武术或其他健身活动的基础,并根据我会“精武拳技段位制”,获得初级段位,方可申请入会。凡对本会有贡献者,可聘请为本会赞助会员或名誉会员。
? ?
会员入会的程序是:
提交入会申请书(由2名会员介绍);经委员会讨论通过;由委员会发给会员证及会徽。
? ?
会员享有下列权利:
本会的选举权、被选举权和表决权;参加本会的活动;获得本团体服务的优先权;对本会的工作有批评建议和监督权;入会自愿,退会自由。
? ?
会员履行下列义务:
执行本会的决议;维护本团体的合法权益;完成本会交办的工作;按规定交纳会费;向本会反映情况,提供有关资料;有发展会员的义务。
? ?
Copyright ? 2007 - 2011 365bet体育在线马报_365bet真人_365bet官网是哪个版权所有
世界精武联谊会成员 非物质文化遗产保护单位 浙ICP备08103200号
信息管理登陆